Musyawarah Desa (MusDes) sekaligus Jemput Bola Aspirasi Masyarakat (Jebol Asmara)

Senin (3/7/2023) Kecamatan Paron melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa terkait dengan Penyusunan Rencana Kegiatan Pembangunan untuk Tahun Anggaran 2024 sekaligus sosialisasi kegiatan Jemput Bola Aspirasi Masyarakat (Jebol Asmara) di Desa Babadan Kecamatan Paron.

kegiatan tersebut dihadiri dari Team Kecamatan, Kepala Desa, Kepala Dusun BPD, LPMD, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat Desa Babadan, acara berjalan lancar dan sukses.
Harapannya dengan acara tersebut bisa mendukung Rencana Kegiatan Pembangunan di Desa Babadan yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan masyarakat sehingga bisa menjadi prioritas pembangunan demi kemajuan Desa Babadan Kecamatan Paron.