Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menerima penghargaan Lencana Emas Jer Basuki Mawa Beya yang diberikan langsung oleh Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, Senin (05/12/2022).
Ony Anwar menerima penghargaan lencana emas ini karena dinilai telah memberikan kontribusi tinggi memimpin daerahnya, utamanya dalam memajukan produk pertanian di kabupaten Ngawi guna menjaga kestabilan pangan.
Penyampaian anugerah ini menjadi satu prestasi bagi kabupaten Ngawi khususnya dalam pembangunan pertanian, melalui program kemandirian pertaniah ramah lingkungan berkelanjutan.
Selamat Atas Penghargaan Jer Basuki Mawa Beya Lencana Emas yang Diterima Bupati Ngawi dari Gubernur Jawa Timur. Penghargaan diberikan pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun ke-51 Korpri di halaman Gedung Negara Grahadi, Surabaya.