Rapat Pleno PKK Kecamatan Paron

Tim penggerak PKK Kecamatan Paron melaksanakan Rapat Pleno PKK hari Kamis (08/12/2022), bertempat di Aula Kecamatan Paron yang di ikuti oleh seluruh pengurus Tim penggerak PKK Kecamatan Paron. Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Ibu Camat Kecamatan Paron membahas evaluasi kegiatan tahun 2022 dan rencana kegiatan tahun 2023. Selain itu juga dalam Rapat Pleno membahas jadwal Pertemuan Rutin atau Rapat Pleno TP PKK Kecamatan Paron serta lebih proaktif lagi dalam penanganan bantuan kepada masyarakat kurang mampu, penanganan stunting dan PTP (Pemanfaatan Tanaman Pekarangan). TP PKK Kecamatan Paron juga diharapkan melaksanakan pembinaan dan bimbingan keluarga masyarakat dalam mewujudkan keluarga yang beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia yang dimulai dari pra-keluarga. Selain itu TP PKK juga berupaya dalam peningkatan kesadaran keluarga masyarakat terhadap gaya hidup sehat, bersih dan pelestarian lingkungan hidup.